Tafel 5b - Anforderungen an das Kesselwasser für Umlauf-Dampferzeuger bei salzarmem und bei salzhaltigem*) Speisewasser
Zulässiger Betriebsüberdruck in bar | Zulässiger Betriebsüberdruck in bar | Richtwert Leitfähigkeit bei 25 °C in µS/cm | Richtwert pH -Wert bei 25 °C | Überwachung |
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≤ 22 | < 8 000 | 10,5 bis 12,0 | diskontinuierlich, ggf. über Hilfsgrößen | |
> 22 | ≤ 44 | < 4 000 | 10,0 bis 11,8 | diskontinuierlich, ggf. über Hilfsgrößen |
> 44 | ≤ 68 | < 2 000 | 10,0 bis 11,0 | diskontinuierlich, ggf. über Hilfsgrößen |
> 68 | ≤ 871) | < 300 | 9,5 bis 10,5 | diskontinuierlich, ggf. über Hilfsgrößen |
1) Nur salzhaltiges Speisewasser zugelassen.
*) Begriffsbestimmungen für salzfreies, salzarmes und salzhaltiges Speisewasser siehe Abschnitte 2.1, 2.2 und 2.3.
Stand: 14. März 2018